五湖四海東臺人 · 東臺名景 · 東臺名品
首頁
>>分類新聞>>生態東臺>>魅力沿海
沿海佛教文化園已初步具備旅游接待能力
日期:2014-11-14 作者:顧慧 陳娟 字號:[ ]

  佛教文化園古色古香的整體形象已經展露,工程建設者正在全力以赴搶抓建設進度。記者了解到,佛教文化園預計年內將全面開放。

  佛教文化園項目總投資3億元,用地面積約100畝,項目建成后,將把傳統的佛教文化與我市沿海旅游資源相結合,與龍王古寺形成佛文化旅游景觀格局,在沿海重點打造“佛教文化圈”,進一步提升生態旅游人氣。

  文化園項目開工以來,沿海經濟區管委會高度重視建設工作,班子成員專門掛鉤項目,同時抽調精兵強將,加強現場管理與協調,嚴把工程質量關口。在工程全體建設者的努力下,佛教文化園牌坊、山門殿已經建成,禪修中心正在封頂蓋瓦,大佛正在裝金,預計本月底完工,500羅漢堂裝修、大雄寶殿整修已結束,廣場及路面局部鋪裝完成,法物流通處主體建成,正在進行外裝修,整個佛教文化園已初步具備旅游接待能力。




打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 cba篮球比分