五湖四海東臺人 · 東臺名景 · 東臺名品
首頁
>>分類新聞>>生態東臺>>魅力沿海
我市“生態旅游”喜迎八方來客逾40萬人次
日期:2014-04-21 作者:顧敏 字號:[ ]

  自4月12日我市正式開通市內一日游專線和外地游客二日游專線以來,我市旅游市場迎來“小井噴”,僅東臺旅游上海營銷中心已組織15批游客來我市進行二日游以上游覽。據不完全統計,今年以來我市已接待游客42.49萬人次。

    上海市旅游專業人士表示,東臺、上海兩地的旅游資源既有著共同的結合點,又具有很強的互補性,市場潛力與合作空間巨大,東臺的“生態旅游”品牌,已在上海市場開辟了一片新的天地,也給上海的旅游企業帶來新的商機。東臺正成為上海游客休閑度假、放松身心的樂土。

    近年來,我市加快景點項目建設,重點推進西溪景區佛教文化園、董永七仙女文化園、古城、犁木街和沿海經濟區黃海森林公園、沿海佛教文化園、永豐林生態園和海濱自駕游基地的開發建設,加快推進安豐古南街、鮑氏大樓等人文景點的開發建設,加大旅游與十大農業園區的融合發展,重點打造富安、三倉和甘港、臨塔、周黃等一批特色旅游鎮(村)。同時,開通生態之旅、人文之旅和美麗鄉村之旅。

    按照“主攻上海,立足周邊,拓展長三角”的思路,我市加強與主流媒體的合作,深度包裝有影響的旅游產品,在上海舉辦旅游招商和線路推介會。運用新傳媒手段,開發“智慧旅游”信息平臺,開通了旅游政務網、資訊網和旅游官方微博等擴大旅游宣傳推介。




打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 cba篮球比分