五湖四海東臺人 · 東臺名景 · 東臺名品
首頁
>>分類新聞>>生態東臺>>魅力沿海
華大公司呈現產銷兩旺好勢頭
日期:2014-05-08 作者:王君蓉 丁小波 余衛成 字號:[ ]

  近日,走進華大產業園,呈現在眼前的是一派繁忙的景象:烤鰻車間門前,兩車即將運往上海虹橋機場出口到日本的烤鰻集裝箱整裝待發。中鰻大廈內,工程技術人員專注地安裝一臺臺進口的檢驗檢測設備儀器……

  今年,華大公司積極搶抓市場機遇,呈現產銷兩旺勢頭。為了收好鰻苗,公司連續三個月加班加點,鰻苗收購已接近1000萬尾,預計比去年翻一番還多,成鰻養殖量達到800萬尾,比去年增六成以上。華大活鰻、“鰻之康”烤鰻出口已突破100噸。鰻魚飼料供不應求,產銷量超過500噸。公司在自身發展的同時,兼顧漁民利益,通過網上拍賣鰻苗,已為漁民增加收入3000多萬元。

  今后兩個月,公司將突出抓好烤鰻、飼料兩條生產線的滿負荷運轉,確保“鰻之康”壽司出口150噸,飼料銷售300噸。活鰻養殖突出規模擴張,廣東臺山華榮養殖基地擴大到2500畝。充分發揮日本東京事務所的直銷優勢,確保出口創匯1000萬元。1500平方米的農產品食品檢測中心6月底前設備儀器安裝到位,確保8月份通過國家權威機構認證,10月份投入運行。




打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 cba篮球比分