五湖四海東臺人 · 東臺名景 · 東臺名品
首頁
>>東臺三名>>東臺名品
真絲傳真情
日期:2014-07-21 作者:曉 明 字號:[ ]

    驕陽七月,風送荷香。日前,東方絲綢西溪古城旗艦店隆重開業,這是東方絲綢公司在鹽阜大地繼鹽城解放南路、東臺紅蘭路等黃金地段打造的第四家旗艦店。這一得意之作,標志著東方絲綢又一個質的跨越,也為千年西溪的水墨風情畫卷描摹上秀美的一筆。

    東臺地處黃海之濱,境內氣候溫和濕潤,生態多樣豐富,是聯合國教科文組織認定的太平洋西岸唯一一塊未被污染的濕地。早在千百年前,東臺先民就已開始種桑養蠶,繁衍生息。現如今,東臺是我國著名的繭絲綢原產地,素有“中國繭都”的美譽。近年來,在市委、市政府的大力關心下,繭絲綢產業邁入發展的快車道。全市現有桑園面積近20萬畝,年產蠶繭50萬擔左右,生產規模和繭絲質量為江浙之冠,被中國絲綢協會授予全國首家“中國繭絲綢基地”稱號。

    繼承歷史傳承的精華,締造經久沉淀的品質。成立于2000年的東方絲綢公司,是一家集研發、設計、生產、銷售于一體的專業絲綢產品生產企業。該公司依托地產優質資源,潛心挖掘絲綢文化底蘊,確立 “真絲真品質”的質量意識,精心研發生產一流產品。十余年磨一劍,成功打造的 “祥怡”牌系列產品,以其精致的造型、個性的款式、高檔的面料、舒適的感受等特點廣受消費者青睞,先后獲得了“中國政府采購首選品牌”、“鹽城十大綠色環保品牌”、“鹽城八珍”等十多項殊榮。    將真絲融入生活,以絲綢譜寫藝術。如今,東方絲綢公司又一次秉承遠見目光開拓新的篇章,在西溪古城精心打造東臺絲綢的特色展銷窗口。主營“祥怡”牌蠶絲被、蠶絲毯、真絲睡衣、真絲圍巾、真絲領帶等6大系列70多個品種的真絲產品,品質雍容華貴、飄逸柔滑、典雅大方,不僅續寫著傳承千年的東方絲綢傳奇,更是通過品質定位賦予絲綢新的價值,彰顯出了東方絲綢的無窮魅力。

 

    旗艦店內裝修精美,格調清新,產品展銷與文化展示融為一體,文化傳承與文化創意相得益彰,雅致的精心布置,自然的和諧襯托,充分彰顯了具有豐富文化內涵的個性化品牌形象。

    深受游客熱寵的繭絲綢文化閣,打破時空局限,以藝術濃縮手法,巧妙再現了傳統蠶桑育蠶、采桑直到成衣的過程,充分彰顯濃郁田園風情,讓顧客在不知不覺中感受蠶絲生態文化,體驗崇尚綠色、崇尚健康的全新生活理念,切實感受到真絲傳遞真情!

    風起正是揚帆時。讓我們共同見證,東方絲綢公司在鐘靈毓秀的西溪古城開始新的騰飛。  

 




打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 cba篮球比分