五湖四海東臺人 · 東臺名景 · 東臺名品
首頁
>>分類新聞>>生態東臺>>魅力沿海
沿海經濟區舉行臺商工業園投資說明會
日期:2015-07-15 作者:張一峰 字號:[ ]

  7月14日,沿海經濟區舉行臺商工業園投資說明會。50多名臺商齊聚沿海經濟區,見證臺商工業園開工建設,共商投資發展大計。

  據了解,臺商工業園規劃占地面積1600畝。首期用地212畝,投資5億元。投資人、臺灣客商陳耀東介紹,首期建筑面積將達到13.8萬平方米,包括大型和標準廠房、物流中心、行政管理中心、育成中心、研發中心及餐廳、員工公寓等,招引集聚電子信息、新材料、綠色食品、精密機械加工、汽車零部件等產業項目,致力形成工業制造與物流倉儲運輸配套的完整產業鏈條。

  陳耀東介紹,早在2006年沿海經濟區初創之時,他就到東臺進行投資考察,并成立了東泰源輕工業有限公司,取得了良好業績。10年間,他見證了東臺和沿海經濟區的發展,對東臺產生了深厚的感情。他覺得,自己的事業已經與東臺的發展緊密聯系在一起。東臺沿海堅持綠色發展,煥發出蓬勃生機,他期盼更多臺灣客商與他一起,在這方投資熱土上再創新業。

  參加臺商工業園投資說明會的客商們饒有興致地觀賞了我市沿海優美的自然風光,了解了沿海經濟區新興產業發展現狀。宜人的生態環境、良好的區位優勢,令客商們贊嘆不已。不少客商現場表示,將積極推動到東臺沿海投資發展。

  市委常委邱海濤出席會議并致辭。




打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 cba篮球比分