五湖四海東臺人 · 東臺名景 · 東臺名品
首頁
>>分類新聞>>和諧東臺>>社會管理
東臺鎮村居社區干部述職述廉
日期:2018-01-22 作者:張一峰 字號:[ ]

  1月17日,東臺鎮組織村居社區負責人和機關中層干部一一登臺亮相,通過亮成績、議不足、談措施,接受大眾評議,集中展示2017年“兩學一做”學習教育的成果。

  為切實抓好此次述職述廉活動,東臺鎮精心準備,及早下發通知,就聯系群眾真聽意見、聽真意見,明確具體要求。結合本鎮實際,所有述職述廉人員述職前深入到基層和服務對象中廣泛走訪,了解實情,傾聽群眾意見。述職中,按照“亮點不夸大、問題不回避、整改不走樣”原則,述的同志堅持實事求是,有則改之,無則加勉;聽的人員注重知無不言、言無不盡。述職后,鎮相關部門及時做好總結、反饋,通過教育實踐活動這一平臺,指導述職單位和人員在立行立改基礎上把建章立制工作做細做實,進一步營造“爭第一、創唯一”和勇于創新、進位爭先的良好氛圍。鎮財政所在財政收入超序時、增幅大提升的同時,提出了培植骨干財源,抓好新興財源的舉措,得到好評。農業中心和農經中心分別對結構調整、土地流轉作出服務承諾,引起強烈共鳴。




打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 cba篮球比分