五湖四海東臺人 · 東臺名景 · 東臺名品
首頁>>綜合報道
市實驗中學城東分校獲兩企業捐贈30萬元
日期:2019-05-23 作者:葉海慧

  近日,市實驗中學城東分校一個星期內連獲兩企業捐贈,設立的“茉織華獎教金”和“FERROTEC CHINA獎學金”,用于提高教育教學質量,獎勵優秀教師和學生。

  5月15日,江蘇茉織華服飾集團有限公司捐贈5萬元,在市實驗中學城東分校設立“茉織華獎教金”,鼓勵教師在育人崗位上兢兢業業,在學術研究領域開拓創新,以實現一流教師培育一流學子的目的。

  5月18日,好消息再度傳來,江蘇富樂德半導體科技有限公司與市實驗中學城東分校“FERROTEC CHINA獎學金”簽訂儀式成功舉行。該校獲得富樂德捐贈25萬元,用于獎勵品學兼優的學生,鼓勵學生奮發圖強、創新發展。

  兩家企業相關負責人均表示,給學校捐贈是企業回饋社會的責任和擔當,希望學校為東臺悉心培養更多優質人才。

  市實驗中學城東分校是我市一所新成立的9年一貫制學校。該校主要負責人表示,將利用好企業的愛心資金,營造良好的教育、教學和學習氛圍,努力培育優質人才。





打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 cba篮球比分